2010年4月10日土曜日

いのち一番の森春祭り その2 お昼


さあ昼食の準備です。
食べごろのタラノメがたくさん採れました。
天ぷら油は、自家製の菜種油です。自家製といっても、収穫した菜種を氷川町の堀内製油さんで絞ってもらったものです。香りが独特です。
会場にゴザを敷いて、昼食会場兼コンサート会場が出来上がりました。
みんなで輪になって
話が弾みます。
シモンから、スイスのおいしいチョコレートのプレゼントです。シモンはバックパック一つで旅していますが、必要な時には、バックの中からチョコレートが出てきます。小さなバックのどこにたくさんのチョコが入っているのか不思議なバックです。
スイスはミルクチョコ発祥の地で、思わず笑顔がこぼれるおいしさです。

0 件のコメント:

コメントを投稿